دلوقتى
الواحد
يقدر ياكل البرجر وهو مطمئن
المكونات:
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل
(اللى تحبيه)
الطريقة:
ضعى
اللحم المفروم على منضدة العمل
اضغطى على اللحم و افرديه على
المنضدةللقضاء على أى فراغات بداخله
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و
الفلفل الأحمر
اخلطى المكونات كلها مع
بعض
استمرى فى العجن حتى تصبح
متماسكة
اضغطى العجينة و افرديها مرة
أخرى
رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و
تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
اصنعى كرة عريضة من العجينة
الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4
أجزاء
ثم 8 أجزاء
و اصنعى كرة من كل
جزء
يا ست الكل
استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه
الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
ثم غطيها بقطعة أخرى
و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع
شريحة شيدر
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
و أخيرا الكاتشب
الواحد
يقدر ياكل البرجر وهو مطمئن
المكونات:
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل
(اللى تحبيه)
الطريقة:
ضعى
اللحم المفروم على منضدة العمل
اضغطى على اللحم و افرديه على
المنضدةللقضاء على أى فراغات بداخله
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و
الفلفل الأحمر
اخلطى المكونات كلها مع
بعض
استمرى فى العجن حتى تصبح
متماسكة
اضغطى العجينة و افرديها مرة
أخرى
رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و
تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
اصنعى كرة عريضة من العجينة
الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4
أجزاء
ثم 8 أجزاء
و اصنعى كرة من كل
جزء
يا ست الكل
استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه
الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
ثم غطيها بقطعة أخرى
و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع
شريحة شيدر
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
و أخيرا الكاتشب